г. Нижний Новгород, ул. Б. Панина, д. 9

+7 (831) 421-00-00

Разработка вакцин против ВИЧ и забытые результаты успешной озонотерапии.

На портале «Врачи РФ» появилась статья «Многообещающие исследования в области ВИЧ», которую можно посмотреть по ссылке https://vrachirf.ru/company-announce-single/127336

Авторы описывают проблемы и перспективы создания вакцины против ВИЧ, приходят к выводу, что «Неудача этих исследований означает, что вакцины против ВИЧ находятся далеко не на последней стадии оценки и не близки к стадии регистрации. Крайне необходимы новые технологии и нетрадиционные подходы… Несмотря на то, что еще могут возникнуть проблемы, включая высокую стоимость производства и необходимость повторных введений, производство нейтрализующих антител представляет собой многообещающий путь к разработке эффективной вакцины против ВИЧ»

С одной стороны отрадно, что исследования в этом направлении ведутся, а с другой стороны вызывает удивление, что тратятся огромные суммы и прилагаются серьёзные усилия для поиска средства от ВИЧ, когда уже есть доказанные способы и методы решения этой проблемы.  

1983, 24-25 мая — 6  Международная Конференция по Озону  (Вашингтон), материалы которой содержат список 33 основных наименований заболеваний, успешно поддающихся лечению озоном, среди них: СПИД, лишай, гепатит, цирроз печени, гангрена, сердечно-сосудистые заболевания, артериосклероз, раковые опухоли, лейкемия, артриты, все типы аллергии, проктиты, колиты, простатит.

В 1986 — Dr. Alexander Preuss, Штуттгарт (ФРГ), опубликовал истории болезней больных СПИДом, которые в результате озонотерапии полностью вылечились и вернулись к трудовой деятельности (подробности в книге Ed McCabe “Озонотерапия”).

1986 — «Дезинфекция крови с помощью озона» Medizone утверждает, что все запасы крови можно дезинфицировать с помощью озона, тем самым уничтожить в них ВИЧ-вирус.

Получив патент на свое изобретение, фирма обратилась за разрешением о проведении испытаний на людях. По данным доктора Александра Прюса (Штутгарт, Германия), применение озонотерапии привело к полному выздоровлению больных СПИДом. Доктору Хорсту Кифу (Гейдельберг, Германия) после довольно продолжительного – от семи до одиннадцати месяцев – курса озонотерапии у трех больных СПИДом удалось добиться значительного улучшения клинического состояния: после лечения болезнь из терминальной перешла в начальную стадию. Очевидный терапевтический эффект привел доктора Кифа к весьма оптимистическому утверждению: озонотерапия убивает вирус иммунодефицита. Мексиканские исследователи Скот Рик и Базиль Вейнрайт констатировали факт, что десятидневное лечение озоном способствует, как минимум, тридцатипроцентному снижению вирусной активности. Впоследствии результаты этих исследований будут детально описаны в монографии Эда Маккаби «Кислородная терапия».

1987 — Dr. Horst Kief (ФРГ), обнародовал 3 случая успешного применения озонотерапии при лечении СПИДа методом аутогемотерапии в сочетании с витамином С, в результате чего пациенты с уровня 8 вернулись на уровень 1. Он утверждает: «Вы можете убить вирус СПИДа с помощью озонотерапии … И никаких побочных эффектов.»

15 пациентов Американского Красного Креста стали примерами «полного восстановления»: увеличение веса, нормализация количества Т-клеток (1500 вместо 300). «Один пациент был настолько слаб, что не мог включить даже радио. После 3 сеансов озонотерапии он смог самостоятельно дойти до ванной комнаты. Лечение продолжалось в течение 7-10 месяцев, сеанс — дважды в неделю.» 1992г. Автор EdMcCabe заявил: «На основании полученных интервью я могу сделать вывод, что проблема СПИДа уже решена. Главная проблема состоит в том, чтобы освободить озонотерапию и врачей, использующих данный метод, от правительственного давления».

Профессор Майкл Карпендейл - организатор Международного конгресса по озонотерапии, возглавлявший отделение больных СПИДом в Госпитале ветеранов войн, доложил в 1993 году на XI международном конгрессе по озонотерапии в Сан-Франциско об успешном применении озонотерапии для лечения СПИД.

За последние десятилетия накоплен большой опыт применения озонотерапии для лечения различных заболеваний, в том числе и ВИЧ-инфекции. Доказано, что удаётся достичь достаточной эффективности при минимуме осложнений и побочных эффектов, причём стоимость лечения озоном гораздо ниже, чем при использовании стандартных схем.

Вот ещё довольно интересные статьи на эту тему:

https://www.medicinarf.ru/journals/696/8301/ и

https://ozon24.ucoz.ru/publ/ozon_ubivaet_spid/1-1-0-5

Подписаться
Уведомить о
66263ec0a7875@example.com'
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x