г. Нижний Новгород, ул. Б. Панина, д. 9

+7 (831) 421-00-00

Ушёл из жизни наш коллега, Олег Викторович Масленников

С 1995 года занимался вопросами использования озона в клинической практике. Автор более 150 научных работ, из которых 50 посвящены озоновой тематике. Автор двух изобретений, а также двух монографий и двух пособий по озонотерапии.
Известный терапевт, кардиолог, имевший большой жизненный опыт и опыт научно-педагогической работы, он в 60 лет, познакомился с новыми технологиями озонотерапии, начинавшимися внедряться в отечественную медицину, быстро включился в это направление. В течение последующих 30 лет, активно занимаясь практическим применением методов озонотерапии и педагогической деятельностью, внёс существенный вклад в дело продвижения технологий озонотерапии в практическую медицину.
Одинаково равный с любыми специалистами разных профессий и уровня подготовки он был доступен и понятен любому, кто обращался за консультацией, разъяснением по интересующим вопросам.
Открытый, контактный и доброжелательный человек, Олег Викторович быстро завоевал уважение и признание всего российского озонотерапевтического сообщества.
Ассоциация российских озонотерапевтов выражает глубокое соболезнование родным и близким Олега Викторовича.
МЫ БУДЕМ ПРОМНИТЬ ВАС.

Подписаться
Уведомить о
66a1915a988cd@example.com'
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Оставьте комментарий! Напишите, что думаете по поводу статьи.x