г. Нижний Новгород, ул. Б. Панина, д. 9

+7 (831) 421-00-00

Проточное орошение ОКГС в пластиковой камере

Орошение озонокислородной газовой смесью (ОКГС) в пластиковых камерах простая и эффективная методика. Озон обладает бактерицидным и обезболивающим действием, способен купировать воспаление, стимулирует регенерацию и улучшает упругость кожи.

Орошение в камерах применяется в травматологии, дерматологии и косметологии для лечения ран, кожных заболеваний, улучшения качества кожи на проблемных участках.

Только правильное выполнение методики обеспечивает эффективность и безопасность работы!

На конечность надевается специальный пластиковый мешок (камера) из озоностойкого пластика, который герметично закрепляется, и проводится проточная газация. Из озонатора озон поступает в камеру, обдувает кожу и утилизируется в деструкторе. Важно, что к поверхности постоянно поступает свежая озонокислородная газовая смесь. Именно это обеспечивает необходимый эффект

Заполнение мешка газообразной смесью может быть осуществлено непосредственно в зоне чрезвычайных ситуаций или на транспортном средстве (автомобиль, самолет) для длительной транспортировки больного в стационарный госпиталь. При местном применении озонокислородной смеси необходимо помнить, что бактерицидное действие озона проявляется только во влажной среде.

Подписаться
Уведомить о
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии
0
Поделиться своими мыслямиx
()
x